quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Copa Canoas

Não foi o placar esperado para uma estréia, não apenas uma estréia de campeonato mas também uma estréia na modalidade. O Riograndense fez neste último domingo sua primeira partida de futebol sete e já valendo 3 pontos pela Copa Canoas de Futebol 7. Após um primeiro tempo quase que perfeito na parte defensiva e com muitos, mas muitos gols perdidos o RG acabou sofrendo o gol nos últimos segundos da primeira etapa e mais um no início da segunda, logo encostou no marcador mas no decorrer da partida acabou sendo superado pelo adversário 5x2. Não houve falta de doação dos jogadores, todos de parabéns pelo empenho no jogo. Neste próximo domingo o RG entrará em quadra para sua segunda partida e terá pedreira pela frente. Nosso trabalho está apenas começando.